1406

Отец показал следователям, как выбросил малолетнего сына с 3-го этажа

Мальчика поймал прохожий, который случайно стал свидетелем страшной сцены.
Эксклюзив
Мальчика поймал прохожий, который случайно стал свидетелем страшной сцены.
Фото: РЕН ТВ

В Омске сегодня арестовали мужчину, который выкинул из окна третьего этажа своего родного сына. Мальчика чудом успел подхватить случайный прохожий.

Следователи уже выяснили, что родители были под действием наркотиков и слабо понимали, что они делают.

На следственном эксперименте Александр в деталях повторяет свои действия, которые четыре дня назад едва не привели к трагедии.

"Смотрю мужчина внизу. Я кричу - помогите. Он говорит - кидай ребенка, давай кидай. Я вот так вытянулся, и сбросил его", - рассказал мужчина.

Инцидент произошел накануне, а сейчас отец уже говорит, что он якобы спасал мальчика от ядовитого газа, который заполнил всю квартиру. До того сам глава семейства, как выяснилось, курил спайсы в ванной вместе с супругой.

"Мне показалось, что идет дым из-под двери. И я потерял сознание на несколько минут, у меня потемнело все в глазах", - рассказал Александр.

Мальчика спас случайный прохожий, который вовремя заметил маячившего в окне мужчину с ребенком на руках. В последнюю секунду он успел поймать ребенка.

"Он его швыряет. Я смотрю, он перевернулся, я его просто поймал так, а я стоял одной ногой и на спину упал", - сказал Владимир Кузнецов, спасший ребенка.

На крики сбежались другие прохожие, которые оказали помощь ребенку. Сейчас мальчик находится в больнице. У него черепно-мозговая травма и сильный испуг.

Ребенок еще не менее недели проведет в больнице будет. А в отношении отца, по вине которого едва не погиб малыш, возбудили уголовное дело. Ему грозит пожизненное заключение. Однако сначала Александру предстоит пройти судебно-психиатрическую экспертизу. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх