629

Франсуа Олланд впервые вывел в свет свою новую подругу

Актриса Жюли Гайе и президент Франции впервые показались вместе на публике.
Актриса Жюли Гайе и президент Франции впервые показались вместе на публике.
Фото: Laurie Dieffembacq/ZUMAPRESS.com/Global Look Press

Президент Франции Франсуа Олланд впервые вывел в свет свою новую подругу, 42-летнюю актрису Жюли Гайе. Олланд появился на публике со своей новой пассией, которая стала причиной разрыва с его предыдущей спутницей Валери Триервейлер, сообщает РИА "Новости".

Известно, что впервые об отношениях Олланда с Жюли Гайе заговорили в январе 2014 года. Тогда актриса подала в суд на журнал Closer, который сообщил об этом.

Пару неоднократно видели вместе на различных мероприятиях, однако об их отношения официально не сообщалось. Теперь же Франсуа Олланд впервые появился на публике со своей новой подругой на дне рождения французского политика Жюльена Дрея.

О любовных похождениях президента Франции узнают миллионы>>

Напомним, Франсуа Олланд и журналистка Валери Триервейлер встречались с 2007 г., однако в официальном браке они не состояли. Журналистка всегда всегда сопровождала президента. Во французской прессе ее называли первой леди. В январе этого года Олланд объявил о том, что их роман завершился.

В 2014 г. брошенная женщина выпустила роман, в котором рассказала о своих отношениях с французским президентом.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Следователи задержали мужчину, который подозревается в смерти по неосторожности: в ходе ссоры он нокаутировал приятеля, с которым выпивал, а после того как он умер, расчленил его тело и вывез в лес, сообщает региональное управлени
Вверх