407

Джастин Бибер пойдет под суд за унизительный плевок в лицо

Пострадавший оценил плевки в лицо и прочие унижения в $25 тыс. в качестве компенсации.
Пострадавший оценил плевки в лицо и прочие унижения в $25 тыс. в качестве компенсации.
Фото: Lionel Guericolas/Globallookpress

На популярного канадского певца Джастина Бибера подали очередной судебный иск: его бывший сосед требует $25 тыс. за то, что исполнитель оскорблял его, а также плюнул ему в лицо, сообщает AP.

Отметим, что год назад Джеффи Шварц заявил, что Джастин Бибер во время очередной вечеринки закидал его дом яйцами. Инцидент попал на видео, поэтому певцу пришлось выплатить соседу $80 тыс. за вандализм.

В новом иске мужчина заявил, что 2 года назад Бибер мешал жить его семье, так как постоянно устраивал вечеринки, гости которых употребляли марихуану. Шварц пожаловался, что звезда часто был замечен в агрессивном вождении. Он даже попытался сделать Джастину замечание, но тот плюнул ему в лицо.

Ранее поп-исполнитель Джастин Бибер принес извинения поклонникам за то, что иногда его поведение кажется высокомерным и тщеславным. Он заявил, что желает быть добрым и нежным, каким его воспитала мама.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Продюсер и сценарист популярного мультсериала "Симпсоны" Мэтт Грейнинг создаст мультфильм для взрослых Disenchantment ("Разочарование"). Главной героиней его произведения станет принцесса, страдающая от алкоголизма.
Вверх