1254

Яценюка обвинили в том, что он возглавлял коррупционные схемы еще до Майдана

Об этом сообщили украинские СМИ, ссылаясь на слова отстраненного председателя Госфининспеции.
Об этом сообщили украинские СМИ, ссылаясь на слова отстраненного председателя Госфининспеции.
Фото: Bernd von Jutrczenka/Globallookpress

На Украине разгорается скандал вокруг премьер-министра страны Арсения Яценюка, который попал в поле зрения украинских СМИ.

Отстраненный председатель Госфининспеции Николай Гордиенко в ходе отчета в Верховной Раде, заявил, что Яценюк возглавляет коррупционные схемы еще в то время, когда президентом страны был Виктор Янукович.

Он подчеркнул, что результаты проверки приватизации "Укртелекома" свидетельствуют о том, что не были выполнены договорные обязательства на сумму 220 млн. гривен, что является основанием для отмены договора, сообщает "Громадське ТБ".

Украинский "телеканал 24" сообщает, что Гордиенко заявил, что премьер Арсений Яценюк препятствовал расследованию коррупционных схем в "Энергоатоме".

Также, отстраненный председатель Госфининспекции, заявил, что правительство блокирует раскрытие коррупционных схем времен Азарова, сообщает УНИАН.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Полиция выследила и ликвидировала исполнителя теракта в Барселоне Юнеса Абуякуба благодаря бдительной жительницы Субиратса. Об этом сообщает испанская газета Pais.  
21:20
Вверх