270

В перестрелке в шведском ресторане пострадали полтора десятка человек

Ранее сообщалось, что при нападении на ресторан в городе Гетеборг ранения получили 8 посетителей.
Ранее сообщалось, что  при нападении на ресторан в городе Гетеборг ранения получили 8 посетителей.
Фото: Globallookpress

В ходе стрельбы, которая произошла в ресторане в шведском городе Гетеборг, расположенном на острове Хисинген, пострадали 10-15 человек, погибли двое. Ранее сообщалось о том, что ранения получили восемь человек, сообщает "Интерфакс".

Сегодня двое неизвестных открыли стрельбу из автоматического оружия в ресторане. Шведские журналисты не исключают, что  погибших больше. Полицейские склоняются к тому, что инцидент связан с разборками местных банд.

Правоохранители заявляют, что нет никаких свидетельств о том, что произошедшее можно рассматривать как террористический акт. Однако официально эта информация пока не подтверждена. Детали инцидента выясняются.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Появились фотографии с места, где погибли трое спасателей, пытавшихся поднять тело скончавшегося хозяина из подвала его частного дома. Инцидент произошел в Кемеровской области в населенном пункте Листвянка. 
Евросоюз может ограничить доступ американских компаний к кредитам европейских банков, если Вашингтон введет новые антироссийские санкции, затрагивающие энергетические интересы ЕС. Об этом сообщает РИА Новости. 
Фото: Globallookpress/ Anatoly Lomokhov
У российского певца Бориса Моисеева, пережившего несколько лет назад инсульт, заподозрили онкологию. Артист появился в Латвии на фестивале Лаймы Вайкуле "Рандеву". 
Вверх