1037

В Карачаево-Черкессии шесть человек погибли в ДТП с участием полицейского

Водитель "Форд-Фокуса" выехал на встречную полосу, в результате чего произошло лобовое столкновение с автомобилем "ВАЗ 2112", за рулем которого находился полицейский.
Водитель "Форд-Фокуса" выехал на встречную полосу, в результате чего произошло лобовое столкновение с автомобилем "ВАЗ 2112", за рулем которого находился полицейский.
Фото: 1istochnik.ru

В Карачаево-Черкессии произошло ДТП с участием полицейского. В результате инцидента шесть человек погибли, еще трое получили ранения, сообщается на сайте регионального управления МВД.

ДТП произошло на трассе "Черкесск-Домбай". Водитель "Форд-Фокуса" на въезде в село Важное выехал на встречную полосу, в результате чего произошло лобовое столкновение с автомобилем "ВАЗ 2112", за рулем которого находился сотрудник полиции.

В салоне автомобиля полицейского находились 5 пассажиров, среди которых был 3-летний ребенок. В машине виновника ДТП также находилась женщина с малолетним ребенком.

"В результате ДТП полицейский и четверо пассажиров от полученных телесных повреждений скончались. Пятый пассажир "ВАЗ 2112" был госпитализирован. На месте происшествия также скончалась пассажирка автомобиля "Форд-Фокус", водитель и шестилетний пассажир иномарки были госпитализированы", - сообщили в пресс-службе МВД.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В российском внешнеполитическом ведомстве подтвердили информацию о кончине в столице Судана российского посла в этой стране. Напомним, тело российского дипломата обнаружили в его резиденции в Хартуме.
Российский посол в Судане найден мертвым в столице страны - Хартуме, сообщает РИА Новости. Тело обнаружено в резиденции дипломата. В настоящее время выясняются все подробности произошедшего. 
"Самый безумный отголосок баттла Оксимирона и Гнойного", - так прокомментировал журналист Максим Кашулинский решение Роскомнадзора сосчитать количество нецензурных выражений, прозвучавших во время нашумевшего ба
Фото: Fotolia
Подразделение, называющее себя "КиберБеркут", опубликовало на своем сайте подробнейшие результаты проведенного расследования, вскрывшего глубоко законспирированную схему испытаний высши
Вверх