853

В Екатеринбурге слепой отец воспитывает троих дочерей

Мужчина потерял зрение после покушения жены, которая решила уйти к любовнику.
Мужчина потерял зрение после покушения жены, которая решила уйти к любовнику.
Фото: David Oxberry/Globallookpress

В Екатеринбурге слепой мужчина воспитывает троих детей. Зрение мужчина потерял после покушения супруги, которая решила уйти к любовнику, сообщает "Комсомольская правда".

По словам Александра Пухова, трагедия произошла более 10 лет назад. Однажды, когда они вместе с супругой шли по улице, женщина толкнула его под автомобиль. Мужчина получил серьезные травмы головы, после чего стал стремительно терять зрение. Таким жестоким способом женщина решила избавиться от супруга, чтобы уйти к любовнику.

Вот уже 12 лет мужчина воспитывает троих дочерей. Сначала Александру было трудно, ему помогала его мать, однако теперь, когда дочери уже подросли, девочки всю работу по дому выполняют сами.

Пострадавший не стал подавать в суд на супругу, так как пожалел ее. Сама женщина пыталась заверить бывшего мужа, что все произошло по роковой случайности.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Сотрудники правоохранительных органов разыскивают картины кисти Владимира Орловского, Василия Поленова и Петра Соколова, похищенные в Москве. Коллекционер отдала картины на продажу, но продавец перестал выходить на связь.
10:47
Возмущенные жители Фрязино выложили в соцсетях видео инцидента, произошедшего в местном супермаркете. На кадрах записи охранник пытается скрутить подростка, которого заподозрили в краже лимонада.
10:40
Вверх