1169

В Дагестане бандиты расстреляли полицейского в патрульном автомобиле

Злоумышленники открыли огонь по стражу порядка, когда он направлялся на работу.
Злоумышленники открыли огонь по стражу порядка, когда он направлялся на работу.
Фото: РИА "Новости"

В Махачкале полицейский был госпитализирован с огнестрельным ранением после вооруженного нападения, сообщает "Интерфакс".

Известно, что инцидент произошел в четверг в 8:30 по местному времени. Неизвестные обстреляли машину сотрудника полиции на проспекте Акушинского, когда он выезжал на работу.

По данным источника, ранение получил оперативник Центра противодействия экстремизму МВД по Дагестану. Мужчина был госпитализирован с огнестрельными ранениями.

Сотрудники полиции принимают меры, направленные на поиск и задержание стрелявших.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В российском внешнеполитическом ведомстве подтвердили информацию о кончине в столице Судана российского посла в этой стране. Напомним, тело российского дипломата обнаружили в его резиденции в Хартуме.
Российский посол в Судане найден мертвым в столице страны - Хартуме, сообщает РИА Новости. Тело обнаружено в резиденции дипломата. В настоящее время выясняются все подробности произошедшего. 
"Самый безумный отголосок баттла Оксимирона и Гнойного", - так прокомментировал журналист Максим Кашулинский решение Роскомнадзора сосчитать количество нецензурных выражений, прозвучавших во время нашумевшего ба
Вверх