1762

В Челябинске пьяные полицейские разгромили авто и напали на пассажиров

Когда по вызову прибыли стражи порядка, то потерпевшие почему-то стали подозреваемыми.
Когда по вызову прибыли стражи порядка, то потерпевшие почему-то стали подозреваемыми.
Фото: любительская съемка

В Челябинске пьяные полицейские в гражданской одежде напали на легковушку, в которой сидели молодые люди. Что стало причиной конфликта, пока непонятно, однако двое крепких мужчин принялись крушить автомобиль и бить в нем стекла.

Затем дебоширы добрались до пассажиров и начали избивать их. В частности, Стали душить и избивать 15-летнего подростка, пока к нему на помощь не выскочили родители. После окончания конфликта злоумышленники предлагали деньги на восстановление автомобиля, чтобы дальше это дело не было предано огласке.

Самое интересное, что когда по вызову прибыли стражи порядка, то потерпевшие почему-то стали подозреваемыми. Родственники пострадавших теперь намерены идти в следственный комитет, ведь по сути, за защиту подростка отец теперь может получить до 12 лет тюрьмы.

Подробности в сюжете РЕН ТВ.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Британская полиция заявила, что при пожаре в лондонской высотке Grenfell Tower погибли 80 человек. При этом количество жертв может возрасти, Скотланд-Ярд продолжает работать на месте трагедии. 
Иконы "Звенигородского чина" все же принадлежат кисти Андрея Рублева. Об этом заявили в Центральном музее древнерусской культуры и искусства имени Андрея Рублева. 
В Инстаграме появился новый тренд - платье из арбуза. Пользователи отрезают дольки арбуза и размещают их перед объективом фотокамеры. Таким образом арбуз визуально выступает в роли платья или футболки.
Вверх