1602

Шарль Азнавур споет с русской пенсионеркой песни на французском и армянском языках

РЕН ТВ удалось найти 73-летнюю пенсионерку, которая спела в московском метро песни французского шансонье.
Эксклюзив
РЕН ТВ удалось найти 73-летнюю пенсионерку, которая спела в московском метро песни французского шансонье.
Фото: РЕН ТВ

В России в один миг звездой интернета стала скромная пенсионерка. Видеоролик, как бабушка Лида поет в московской подземке песни Азнавура, быстро стал популярным. Старушку удалось разыскать, после чего последовали события почти невероятные.

Французский шансонье в интервью РЕН ТВ сообщил, что приглашает бабушку Лиду на свой концерт и на ужин.

Когда ей сказали, что сам Шарль Азнавур приглашает ее на концерт и на ужин после него, она не поверила. Она призналась, что 40 лет не была в театре.

Лидии Ивановне 73 года, родилась она на Красной Пресне. В Москве - это для нее это самый любимый район. Петь, как она призналась, никогда не училась, просто как-то само получалось.

Она много лет проработала бухгалтером, теперь пенсионерка проживает в маленькой квартирке в панельном доме спального района Москвы. Позволить себе купить билет в театр она не может.

Чаще всего Лидия Ивановна вспоминает советские времена. Тогда, по ее словам, люди дружили и понимали друг друга. И любит петь она песни именно о любви и счастье. Именно поэтому Шарль Азнавур стал ее кумиром.

А еще Лидия Ивановна обожает петь армянские песни, хоть в Армении никогда не была.

Сам шансонье признался нашему телеканалу, что тоже любит петь армянские песни.

"Она говорит только по-русски, но я уверен, что нам есть, о чем поговорить. Да мы просто с ней будем петь песни, хоть на французском, хоть на армянском", - признался Азнавур.

Маэстро Азнавур уверен, что, если русская бабушка Лида примет его приглашение, то это будет самая незабываемая встреча его жизни.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх