643

Росмолодежь отказалась от форума "Селигер"

Его заменят на аналогичные площадки в Крыму и по всей России.
Его заменят на аналогичные площадки в Крыму и по всей России.
Фото: РИА "Новости"

Руководство Росмолодежи решило отказаться от идеи молодежного форума "Селигер", сообщает "Интерфакс".

По данным источника, вместо известного форума в России появится много других площадок, в том числе в Крыму, а форум в Тверской области потеряет свой статус и название.

Как заявил глава Росмодежи Сергей Поспелов, сейчас при организации молодежных форумов акцент делается на сокращение количества участников, работу над качеством образовательной программы, а также особое внимание будет уделяться точечной работе с каждым участником.

Сообщается, что площадку в Тверской области рядом с озером Селигер переименуют в "Форум-парк". Летом там состоится общий форум Центрального федерального округа, такие же форумы пройдут в других федеральных округах.

"Селигер" - всероссийский молодежный форум, проводящийся с 2005 г. на озере Селигер в Тверской области, близ города Осташков. Организатор форума - Федеральное агентство по делам молодёжи. До 2008 г. включительно организатором форума являлось молодежное движение "Наши". Впервые форум был проведен в 2005 г., в нем участвовало около 3 тыс. человек. С 2005-2008 гг. форум был закрытым лагерем для активистов и комиссаров молодежного движения "Наши". С 2009 г. форум открыт для всей активной молодежи.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вице-президент США Майк Пенс и украинский президент Петр Порошенко покинули зал министерского заседания Совбеза ООН по миротворцам перед выступлением российского министра иностранных дел Сергея Лаврова. 
Вверх