1342

Родители погибшего руфера винят в его смерти учителей и друга

Мать погибшего подростка рассказала, что ее сын боялся ходить в школу из-за проблем с учителями.
Мать погибшего подростка рассказала, что ее сын боялся ходить в школу из-за проблем с учителями.
Оперативная съемка

Мать погибшего руфера в Москве рассказала, что в момент трагедии ребенок должен был находиться в школе, но прогуливал уроки. По ее словам, сын неоднократно жаловался, что учителя постоянно ругались на него, а завуч школы могла позволить себе даже ударить ребенка по лицу.

"У него в школе неприятности были. Он боялся, что его накажут и изобьют там. Он говорил, что ему завуч пощечину или оплеуху давал", - рассказала мать.

Она также рассказала, что лично не знала друга ее сына, который находился с ним в момент трагедии, но много раз разговаривала с ним по телефону. По ее словам, мальчик очень часто использовал нецензурную брань и хамил ей. Она считает, что он подстрекал ее сына к таким экстремальным увлечениям.

"Как он с ним гулял – всегда были какие-то неприятности. Мне кажется, что он его подстрекал", - считает женщина.

Ранее сообщалось, что на платформе Водники Савеловского направления (недалеко от аэропорта "Шереметьево") два восьмиклассники решили снять на камеру мобильного телефона, как они заберутся на железнодорожный мост. Они без проблем забрались на мост. Но, когда они решили спуститься с моста, один из них схватился за провод, в результате чего получил смертельный удар током в 30 тыс. вольт и сорвался вниз.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх