2319

Мать погибшего руфера запирала его дома, чтобы запретить опасные трюки

Корреспондентам РЕН ТВ удалось поговорить с матерью трагически погибшего мальчика.
Эксклюзив
Корреспондентам РЕН ТВ удалось поговорить с матерью трагически погибшего мальчика.
Фото: РЕН ТВ

В Подмосковье выясняют обстоятельства, при которых погиб школьник, сорвавшись с недостроенного железнодорожного моста.

Пока не произошла трагедия, восхождение на металлическую конструкцию один из экстремалов снимал на камеру мобильного телефона. РЕН ТВ удалось достать полную видеоверсию того, что происходило на мосту, а также встретиться с родственниками погибшего подростка.

На кадрах видно, как подросток стоит на мосту, однако потом он касается высоковольтных проводов, он получает сильный удар током, а затем срывается с моста.

Мать погибшего мальчика Елена Резяпова призналась корреспондентам РЕН ТВ, что она прекрасно знала об опасных увлечениях сына, пыталась на него повлиять и даже запирала его дома, однако это не помогло.

Накануне подросток побывал на похоронах своего знакомого, который также погиб в погоне за экстремальными ощущениями - сорвался с электрички.

"Вот я только с ним разговаривала, мама у него там с ума сходит, я говорю: вот представь, что со мной будет, если что-то с тобой случится. Буквально три дня назад разговор был", - рассказала женщина.

Она считает, что в смерти сына косвенно виноват Иван - его приятель, с которым они вместе поднялись на мост. Он якобы был инициатором всех безумных историй, в которые частенько попадали товарищи. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх