2014

В Челябинске полицейские избили мужчину, перепутав его с наркоторговцем

После инцидента правоохранители заявили, что произошедшее - самозащита.
После инцидента правоохранители заявили, что произошедшее - самозащита.
Фото: любительская съемка

В Челябинске полицейские по ошибке вместо наркоторговца скрутили, а потом жестоко избили невиновного человека.

По словам пострадавшего, стражи порядка перекрыли дорогу, вытащили его из машины и ударили прикладом по голове. Издевательства закончились только тогда, когда на крики о помощи с обрезом охотничьего ружья в руках прибежал отец молодого человека.

Стражи порядка скрывали свои имена, неохотно показывали удостоверения даже своим коллегам в форме. А потом они вовсе сказали, что защищались от вооруженного мужчины.

Подробности в сюжете РЕН ТВ.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Актриса Рут Негга (в красном). Фото: twitter.com/TheAcademy
Сегодня в Лос-Анджелесе пройдет 89-церемония награждения лауреатов престижной кинопремии "Оскар". Перед началом этого волнительного для многих творческих деятелей события РЕН ТВ публикует список номинантов.
Фото: The Daily Mail
Сотрудник полиции Швеции Петер Спрингер оказался в центре скандала, вызванного тем, что он заявил, что большинство самых жестоких преступлений в стране совершаются мигрантами, сообщает The Daily Mail.61-летний детектив вслед за эт
Фото: Flickr/ U.S. Army
Ранее министр обороны Великобритании Макл Фэллон заявил, что корабли типа 26, которыми планируют заменить устаревшие корабли 23-го типа, планируется оснастить американскими ракетными установками Mk-41.
Вверх