4331

В Болгарии россиянка погибла, выбросившись из окна вместе с трехлетней дочерью

Инцидент произошел после ссоры женщины с известным борцом.
Инцидент произошел после ссоры женщины с известным борцом.

В Болгарии 33-летняя россиянка погибла, после того, как, вместе с трехлетней дочерью на руках, выбросилась из окна.

Всю минувшую ночь врачи боролись за жизнь девочки. Инцидент произошел на курорте Бургас. Женщина погибла на месте, а ее дочь выжила, и, несмотря на тяжелейшие травмы, разговаривала с врачами. Впрочем, как сообщаю врачи, девочка находится в критическом состоянии.

Полиции уже удалось выяснить, что муж погибшей постоянно проживает в Москве, а для жены и дочери он уже больше года снимает квартиру в жилом комплексе Лазур. И только изредка навещает их в Болгарии.

Как стало известно, в этой истории был замешан популярный в Болгарии боец без правил Пламен по прозвищу Планета. Соседи видели, что в роковой вечер именно он подвез к дому женщину и ее дочь. По словам очевидцев, спортсмен и россиянка о чем-то громко спорили и расстались на повышенных тонах. После этого москвичка и выпрыгнула с пятого этажа с дочерью на руках. Известно, что борец Пламен подрабатывает в Бургасе телохранителем и близок к криминальным кругам. Его даже судили в Германии за мошенничество. Пока неизвестно, какое он имел отношение к семье россиянки, погибшей на курорте.

В Генеральном консульстве России в Варне подтвердили информацию о трагедии и выразили готовность оказать семье необходимую помощь.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх