594

Туристический сезон в Крыму начнется на полтора месяца раньше обычного

Этому, в числе прочего, способствуют высокие курсы иностранных валют, из-за чего россияне резко меняют туристические пристрастия.
Этому, в числе прочего, способствуют высокие курсы иностранных валют, из-за чего россияне резко меняют туристические пристрастия.

Туристический сезон в Крыму в этом году начнется на полтора месяца раньше, чем это было при украинской власти.

Этому, в числе прочего, способствуют высокие курсы иностранных валют, из-за чего россияне резко меняют туристические пристрастия. На майские праздники и начало июня россияне купили больше всего авиабилетов именно в Крым. На втором месте– Сочи, на третьем – европейские курорты.

Прошлый сезон для владельцев гостиниц оказался не самым удачным: по железной дороге из России в Крым не добраться, на паромной переправе огромные очереди. Самые терпеливые туристы приехали в Евпаторию на машине. Однако, как утверждают владелицы гостиниц, они рассчитывали на то, что будет некий переходный период.

"Мы, когда на референдум шли, не думали год назад о бизнесе вообще. Главное – мирное небо над головой", - говорит владелица гостиницы.

Однако уже с этого года в Крым можно долететь практически всеми российскими авиакомпаниями. Уже сейчас почти все гостиницы Крыма полностью заполнены.

Подробности смотрите – в сюжете РЕН ТВ.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх