824

Нижегородцы возмущены дорогой, выложенной из плит с именами героев ВОВ

Гранитные плиты для ремонта дороги взяли из мемориального комплекса, который был установлен у вечного огня на площади возле местной администрации.
Гранитные плиты для ремонта дороги взяли из мемориального комплекса, который был установлен у вечного огня на площади возле местной администрации.
Фото: РЕН ТВ

В Нижегородской области вандалы разобрали мемориал погибшим героям Великой Отечественной войны и выложили из него дорогу к гаражам. Гранитные плиты составляли мемориальный комплекс, который был установлен у вечного огня на площади возле администрации.

Местные жители, с которыми пообщался корреспондент РЕН ТВ утверждают, что не знали о том, что ходят по мемориалу. Они категорически осудили этот поступок. По их сообщениям плиты лежат здесь не больше недели. Большинство из тех, с кем пообщался наш корреспондент заявили, что не станут больше ходить и ездить по мемориалу.

Мужчина, который сваливал разрушенные мемориальные плиты возле дороге, назвал их мусором.

Представитель администрации заявил, что сейчас происходит полная реконструкция памятника, которому более пятидесяти лет. Он затруднился ответить на вопрос, каким образом часть мемориальных плит оказалась на дороге.

Строительные подрядчики также утверждают, что вывозом мусора пока не занимались. По их словам, скорее всего, плиты вывез кто-то в частном порядке.

Мужчина, который привез плиты с места реставрации памятника отказался от всяких комментариев. Однако, как сообщил представитель администрации, вандал обещал все убрать. В случае, если в течение суток осколки плит не буд убраны с дороги, на него будет составлено заявление в полицию.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Президент Белоруссии Александр Лукашенко рекомендовал использовать "сталинские методы" для повышения эффективности льноводческой отрасли в стране. Об этом сообщает БЕЛТА.  
16:24
Вверх