317

Греческие анархисты устроили погромы в Афинах

Люди, одетые во все черное, били витрины магазинов, фонари и светофоры в знак солидарности с местной экстремистской группировкой.
Люди, одетые во все черное, били витрины магазинов, фонари и светофоры в знак солидарности с местной экстремистской группировкой.

Десятки греческих анархистов устроили в Афинах беспорядки. Минувшей ночью люди, одетые во все черное, били витрины магазинов, фонари и светофоры в самом центре столицы в знак солидарности с местной экстремистской группировкой.

Ее участники объявили голодовку в одной из тюрем. В итоге, всю ночь в Афинах горели машины, разрушено несколько автобусных остановок. Лишь чудом никто из столичных жителей не попался под горячую руку зачинщиков беспорядков.

Подробности смотрите - в сюжете РЕН ТВ.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Кирилл Терешин, более известный как "Руки-Базуки", разместил в Сети новое видео. Там он рассказывает, почему после успешного турне по центральным российским телеканал он снова вернулся на родину в провинцию.
Фото: The White Square Journal
Олимпийский флаг, под которым на церемонию закрытия зимних Игр в Пхенчхане выйдет команда российских спортсменов, понесет назначенный оргкомитетом Олимпиады волонтер, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на МОК. 
Вверх