1708

Эксперт о гонораре Собчак: Стоит платить за один шлейф, который за ней тянется

Телеведущей за ее первую роль руководство Театра наций заплатило более 300 тыс. рублей.
Телеведущей за ее первую роль руководство Театра наций заплатило более 300 тыс. рублей.
Фото: РЕН ТВ

Театральный дебют Ксении Собчак стал одним из самых дорогих на российской сцене. Телеведущей за ее первую роль руководство Театра наций заплатило более 300 тыс. рублей.  Таким гонорарам могут позавидовать даже опытные актеры. 

Известно, что Театра наций - это учреждение государственное, бюджетное. Поэтому и деньги начинающая актриса получила из госказны. 

"Такие гонорары и заплаты у нас в театрах получают только звезды, более известные артисты", - сказал эксперт по гонорарам звезд Тарас Волковинский.

Если отбросить репетиции, то один выход на сцену Ксении Собчак стоит 60 тысяч рублей. Больше за роль в спектакте получил только ее муж Максим Виторган.

"Здесь стоит не ее игра, а шлейф который за ней тянется. И зритель пойдет именно на это. Это очень умелый продюсерский ход, потому что он купит большое количество зрителей", - сказал писатель Олег Шишкин.

Кассовый сбор при полном зале в Театре наций составляет около миллиона рублей. Однако при таких гонорарах начинающим актрисам эта сумма не кажется такой большой.

Сама Ксения Собчак комментировать свою роль не стала. Получив гонорар она уехала из России в Италию.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх