918

Бывший вице-президент США назвал Обаму худшим американским лидером

Об этом Дик Чейни заявил в интервью американскому изданию Playboy.
Об этом Дик Чейни заявил в интервью американскому изданию Playboy.
Фото: РЕН ТВ

Американского лидера Барака Обаму, администрация которого во всю поддерживает нынешнюю украинскую власть, назвали худшим президентом США. Даже Джимми Картер был лучше нынешнего хозяина Белого Дома, заявил бывший вице-президент США Дик Чейни.

В интерьвю журналу Playboy он сказал следующее:

"Я смотрю на Обаму и вижу безоговорочно худшего президента из всех, кого мне удалось увидеть. Это настоящая трагедия, и нам придётся заплатить чертовски большую цену за то, чтобы выбраться из этой ямы, куда страна попала за президентство Обамы". 

По мнению Чейни, Обама нанёс очень сильный удар по военной индустрии США, его сменщики уже не смогу противостоять глобальным вызовам и угрозам.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: pencil-pen.ru
Сексуальная активность является причиной мужской агрессии. К такому выводу пришла международная группа ученых из США, Японии и Южной Кореи по результатам проведенных исследований. Об этом сообщает издание "Стерлеград".
Сербия - одно из немногих государств в Европе, которое не присоединилось к санкциям в отношении России и никогда этого не сделает, подчеркнул Марко Джурич.
Вверх