243

В США во время полета в кабину пилотов попытался прорваться пассажир с бомбой

После того как пилоты услышали крики и угрозы со стороны нападавшего, они приняли решение совершить экстренную посадку.
После того как пилоты услышали крики и угрозы со стороны нападавшего, они приняли решение совершить экстренную посадку.
Фото: Ron Sachs/AdMedia/Globallookpress

В США самолет совершил экстренную посадку после того, как в кабину пилота попытался прорваться мужчина, который заявил, что имеет при себе бомбу, сообщает USA Today.

Известно, что инцидент произошел во время полета Boeing 737 авиакомпании United Airlines, совершавшего рейс из Вашингтона в Денвер. По словам очевидцев, в кабину пилота бросился мужчина, который якобы что-то сказал о "джихаде", а также заявил, что при себе имеет взрывное устройство.

Мужчину задержали другие пассажиры и члены экипажа. Пилоты приняли решение об экстренной посадке после того, как услышали крики и угрозы со стороны нападавшего. Известно, что на борту самолета находились 33 человека.

После посадки сотрудники полиции задержали нарушителя, его обыскали, также проверили салон самолета, однако взрывное устройство так и не нашли.

Задержанного доставили в клинику, где его проверят на вменяемость. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Британская полиция заявила, что при пожаре в лондонской высотке Grenfell Tower погибли 80 человек. При этом количество жертв может возрасти, Скотланд-Ярд продолжает работать на месте трагедии. 
Иконы "Звенигородского чина" все же принадлежат кисти Андрея Рублева. Об этом заявили в Центральном музее древнерусской культуры и искусства имени Андрея Рублева. 
Вверх