1412

В Испании "родили" трое мужчин-участников уникального эксперимента

Роды были постановкой, но врачи постарались максимально приблизить все к реальным ощущениям, которые испытывает женщина.
Роды были постановкой, но врачи постарались максимально приблизить все к реальным ощущениям, которые испытывает женщина.
скриншот Youtube

В Испании трое мужчин-добровольцев, которые целый месяц изображали беременных, "родили".

Эксперимент, конечно был постановкой, но врачи постарались максимально приблизить все к реальным ощущениям, которые испытывает женщина. На этапе родов использовались специальные стимуляторов боли.

Теперь мужчины знают, каково быть женщиной: бессонные ночи, больная спина, живот весом 15 килограммов и болезненные роды. Но оттого, что живот накладной, а схватки имитируют специальные электроприборы, легче добровольцам не стало. Сила тока от аппарата нарастала каждые пять минут и достигла своего максимума в течение получаса.

"У меня больше нет сил носить этот костюм. Откровенно говоря, я не хочу видеть его больше никогда в жизни. Я устал и мои силы на исходе", - заявил участник эксперимента.

Свое состояние во время имитации родов один из добровольцев описал как "изгнание дьявола". А когда все закончилось, он испытал радость только от того, что остался в живых.

Зато после такой процедуры у мужчин возросло уважение к собственным женам. Супруги экспериментаторов считают, что проект был бы по-настоящему удачным, если бы мужья могли испытать еще и тошноту по утрам, скачки настроения и тягу то к сладкому, то к соленому.

Впрочем, перепады настроения немного беременным добровольцам все равно были обеспечены. Из-за огромного живота им приходилось спать в неудобных позах, а утром все они просыпались разбитыми и в дурном настроении.

Джейсон Брамли, Стив Нэнсон и Джонни Биггс сразу стали настоящими героями в Великобритании. Британское трио после эксперимента выпустило книгу, которая обещает стать абсолютным бестселлером.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Википедия/vk
Телеведущая Анна Чапман прокомментировала решение украинских властей запретить въезд на территорию Украины российской певице Юлии Самойловой, которая должна была представлять РФ на международном музыкальном конкурсе "Евровидение-2
Вверх