205

В Белом доме отказались комментировать проблему алкоголизма в рядах Секретной службы

При этом представитель Белого дома отметил, что расследование инцидента проводится.
При этом представитель Белого дома отметил, что расследование инцидента проводится.
Фото: David Bro/Mandel Ngan/ZUMAPRESS.com/Global Look Press

Белый дом не стал комментировать расследование по поводу случаев алкоголизма в рядах Секретной службы США, сообщает РИА "Новости".

"Я оставлю все комментарии до тех пор, пока не будут представлены результаты расследования", - заявил представитель Белого дома Джон Эрнест.

Напомним, что сотрудники Секретной службы оказались в центре скандала. После шумной вечеринки два телохранителя Барака Обамы решили воспользоваться служебным автомобилем.

Алкоголь подействовал на них, и они даже не заметили, как въехали в ограждение Белого дома. Агенты секретной службы немедленно задержали нарушителей, но, а потом поняли, с кем имеют дело и сильно удивились.

Пресс-секретарь президента США не стал комментировать информацию о том, уведомлен ли Обама проблемой, которая существует в рядах Секретной службы.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Википедия/vk
Телеведущая Анна Чапман прокомментировала решение украинских властей запретить въезд на территорию Украины российской певице Юлии Самойловой, которая должна была представлять РФ на международном музыкальном конкурсе "Евровидение-2
Вверх