1734

Соседи арестованного чиновника Минобороны дали ему положительные характеристики

Корреспонденты РЕН ТВ поговорили с соседями Александра Горшколепова.
Корреспонденты РЕН ТВ поговорили с соседями Александра Горшколепова.
Фото: РЕН ТВ

Эксклюзивная новость нашей программы об аресте высокопоставленного чиновника минобороны Александра Горшколепова сегодня была официально подтверждена.

Арестованный за аферы в Минобороны чиновник сделал головокружительную карьеру>>

Напомним, он является заместителем главы департамента имущественных отношений военного ведомства. Именно этим департаментом в свое время руководила скандально известная Евгения Васильева, которую сейчас судят за злоупотребления служебным положением и многомиллиардные хищения. Какое именно обвинение предъявлено Горшколепову, стражи порядка пока не разглашают, но известно, что на время расследования он останется за решеткой.

"В отношении обвиняемого Горшколепова Александра Александровича Савёловским районным судом города Москвы 5-ого марта 2015-ого года была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу", - сообщил пресс-секретарь Савёловского районного суда Москвы.

Крупный чиновник Минобороны Александр Горшколепов задержан за финансовые махинации>>

Пикантность ситуации заключается в том, что Горшколепов был приглашен на работу в Министерство обороны в 2013 г. уже поле ареста Васильевой. Перед ним была поставлена задача вернуть контроль ведомства над объектами недвижимости незаконно проданными прежним руководством. Для выполнения этой цели чиновника ввели в состав совета директоров 99 компаний на балансе которых находилось армейское имущество, в том числе известных по делу Васильевой "Оборонсервиса" и "Славянки".

Задержанный чиновник Минобороны Горшколепов возглавлял более 100 компаний>>

Соседи Горшколепова дали чиновнику положительные характеристики.

"Прекрасный, здоровался, отличный, культурный", - сказала одна из соседок чиновника.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх