9692

Скандально известную правозащитницу Елену Васильеву задержали в Израиле

Пограничники остановили ее сразу после прилета и теперь она будет депортирована в Москву.
Пограничники остановили ее сразу после прилета и теперь она будет депортирована в Москву.
Фото: РЕН ТВ

В израильском аэропорту "Бен Гурион" задержали скандально известную "правозащитницу" Елену Васильеву. Пограничники остановили ее сразу после прилета и теперь собираются депортировать в Москву.

Васильева руководит так называемой "правозащитной" группой "Груз 200", которая занимается сбором информации о российских военных, якобы погибших в Донбассе. Минувшей осенью именно она заживо "похоронила" целую футбольную команду из Оренбурга, выдав имена спортсменов за солдат. 

Васильева также ела торт в виде российского младенца на вечеринке в Киеве. А позже ее уличили в торговле военнопленными. Выяснилось, что она брала деньги за то, чтобы фамилия украинского солдата оказалась в начале обменного списка.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Правоохранители проводят проверку по факту аварии с автобусом и легковым автомобилем в Нижневартовске, в результате которой пострадали шестеро человек. Как передает ТАСС, среди пострадавших - двое детей. 
Новый скандал сейчас разгорается вокруг расследования химатаки в сирийском Хан-Шейхуне. Того самого, которое основываясь исключительно на видео и фото из аккаунтов боевиков, обвинило в нападении сирийскую армию.
Вверх