665

После бунта в Константиновке украинская милиция объявила в розыск 26 жителей

Двенадцать участников акции протеста уже оказались в отделениях милиции.
Двенадцать участников акции протеста уже оказались в отделениях милиции.

После того, как в тылу у украинских силовиков вспыхнул народный бунт, милиция объявила в розыск 26 местных жителей. При этом, задержаны были всего двое военных, которые накануне на своем БМД насмерть сбили восьмилетнюю девочку.

Из штаба АТО тут же сообщили, что санкции будут применены только к военным. Однако 12 участников акции протеста уже оказались в отделениях милиции. Ранее также стало известно, что милиция получила право стрелять на поражение при подавлении бунта.

Сведения из блокированного города поступают в основном через соцсети. Например, жители Константиновки успели сообщить, что на улицах уже появились карательные отряды.

"Константиновка. Приехали боевые машины правосеков! Для убийства людей! С крупнокалиберными пулеметами. Прямо сейчас! Если нам не придут на выручку, то Константиновку ждет ночная резня, настоящая ночь длинных ножей! Помогите!" – такое сообщение написал один из жителей Константиновки в социальной сети.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Сыщики в Свердловской области задержали второго подозреваемого в надругательстве над 12-летней школьницей. Об этом РЕН ТВ сообщил руководитель пресс-службы управления полиции по региону Валерий Горелых.
Вверх