795

Подкидыша, найденного в столичной многоэтажке, назвали в честь месяца и улицы

Девочка получила имя Марта Первоская.
Девочка получила имя Марта Первоская.
Фото: РЕН ТВ

В Москве полицейские разыскивают женщину, которая накануне в одной из многоэтажек оставила свою двухмесячную дочь. Все действия девушки зафиксировали камеры видеонаблюдения, установленные в подъезде.

На кадрах видно, как женщина сидела на лавке около дома, а на руках у нее был ребенок. После этого она зашла в подъезд, а вышла уже без ребенка. Плачущего младенца быстро обнаружили соседи и вызвали "скорую помощь".

По словам очевидцев, обнаруживших ребенка, младенцу было около месяца. Девочка была завернута в пеленки, однако она все равно замерзла.  

Позже приехали полицейские и врачи, которые осмотрели младенца. По словам медиков, девочка была ухоженной и хорошо одетой.

"Одета она была в хорошую одежду качественную нормальную голубого цвета при ней еще был пакет со сменной детской одеждой. Грубых признаков какой-то патологии или травм ничего этого нет никаких внешний повреждений чувствует, что она была ухоженная", - рассказала врач Ольга Кащенко.

По словам медиков, сейчас девочка абсолютно здорова. Ей уже придумали имя – ее назвали Марта, в честь нынешнего месяца, и дали не менее символичную фамилию - Первоская, на улице с аналогичным названием ее и нашли.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх