1676

Охранники президента Польши заклеили рот мужчине за неудобный вопрос

Скандальный инцидент произошел во время визита главы государства в университет в Жешуве.
Скандальный инцидент произошел во время визита главы государства в университет в Жешуве.
Скрин с YouTube

Охранники президента Польши Бронислава Коморовского заклеили рот мужчине предположительно скотчем за то, что он пытался задать вопрос. Скандальный инцидент произошел во время визита главы государства в университет в Жешуве, где он подписал закон о содействиях инновациям, пишет издание Na Temat.

После окончания церемонии мужчина пытался выкрикнуть свой вопрос президенту, который выходил из зала. Охранники повалили мужчину на пол, заклеили рот и начали оттаскивать его от места, где проходил политик. Один из журналистов запечатлен происшествие на видео.

Охранники потребовали, чтобы представитель СМИ прекратил видеосъемку. Пресс-секретарь Бюро охраны правительства Польши Дариуш Александрович прокомментировал действия сотрудников. По его словам, охрана задержала мужчину, но рот ему не заклеивала. Он уверен, что реакция вокруг инцидента - "попытка выдать желаемое за действительное". 

Видео:Polskie Radio Rzeszów

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Википедия
Партнерская компания информагентства Sputnik Reston Translator подала министерство юстиции США документы о ее регистрации в качестве иностранного агента. Об этом информирует ТАСС со ссылкой на базу данных ведомства.
Вверх