1136

Боевики "Исламского государства" переоделись в женщин, чтобы покинуть поле боя

Мужчины сделали макияж, но забыли сбрить бороды.
Мужчины сделали макияж, но забыли сбрить бороды.
Фото: instagram.com

Иракские военные задержали 20 боевиков террористической организации "Исламское государство", которые переоделись в женщин и сделали макияж для того, чтобы покинуть места, где проводились боевые действия, пишет The Daily Mail.

Перебежчиков поймали недалеко от города Баакуба. Мужчины надели хиджабы, сделали макияж и даже не забыли о женском нижнем белье. Однако некоторые почему-то решили не сбривать усы и бороды.

Военные обратили внимание на странных "женщин" и арестовали их. Дезертиры полагали, что, притворяясь женщинами, они смогут беспрепятственно покинуть поле боя, а позже и вовсе уехать из Северного Ирака.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фрегат "Адмирал Макаров" в ближайшем будущем пополнит состав кораблей Черноморского флота ВМФ России.  Об этом сообщил заместитель главкома ВМФ по вооружению вице-адмирал Виктор Бурсук.
В МИД РФ назвали чушью и ерундой заявление Вашингтона по готовящейся химатаке в Сирии. По словам замминистра иностранных дел России Геннадия Гатилова, домыслы Госдепа в очередной раз ничем не подкреплены. 
Фото: autocarus.ru
Руководитель Росавтодора Романа Старовойт считает, что уменьшение сроков проведения дорожных работ уменьшит те неудобства, с которыми сталкиваются автовладельцы во время ограничения проезда.
Вверх