1174

Знаменитости объявили войну модельерам Дольче и Габбана

Гей-сообщество раскололось из-за отношения к однополым бракам.
Гей-сообщество раскололось из-за отношения к однополым бракам.
Фото: РЕН ТВ

Известным итальянским модельерам Дольче и Габбана объявили войну. Сделали это звезды шоу бизнеса сразу после того, как Дольче и Габбана нелицеприятно отозвались о детях молодого отца Элтона Джона.

По их мнению, у геев не должно быть детей, а понятие семьи является традиционной ценностью. Уже дошло до того, что одежду дизайнеров начали сжигать, а сегодня выступил и сам сэр Элтон. 

Дольче и Габбана стали изгоями в среде гомосексуалистов. Скандальное интервью дизайнеры дали еще 11 марта. Однако, дело получило новый оборот, когда сегодня утром на статью отреагировал, пожалуй, самый известный в мире гей-папа – певец Элтон Джон. На своей странице в Instagram британец призвал к бойкоту продукции итальянских кутюрье.

"Ваш архаический образ мысли также отстал от времени, как и ваша мода. Я больше никогда не буду носить Dolce&Gabbana", - написал он.

Почти сразу к протесту присоединилась десятки звезд шоу бизнеса.

"В вашем заявлении столько ненависти! Любите своих поклонников!", - написал в сети музыкант Рикки Мартин. Его коллега по цеху, певица Кортни Лав пошла дальше. Она и вовсе заявила: "Собрала всю свою одежду от D&G и сожгу ее". Аналогичные посты у Виктории Бэкхем и Леди Гаги.

Подробности – в репортаже РЕН ТВ.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх