202

В отношении владельца аттракциона на ВВЦ ведется 6 судебных разбирательств

Ранее заложниками аттракциона стали четверо рабочих, которые более получаса провели в положении вниз головой.
Ранее заложниками аттракциона стали четверо рабочих, которые более получаса провели в положении вниз головой.
Фото: РЕН ТВ

В Москве настоящими заложниками сломанного аттракциона на ВВЦ стали четверо рабочих. Во время проверки горки вагонетки с молодыми людьми остановились в верхней точке мертвой петли. В положении вниз головой, ремонтники провели больше получаса, пока на место не прибыли спасатели.

Что стало причиной поломки пока не известно, однако не исключено, что механизм просто был очень старый. Отметим, что подобная ситуация наблюдается во многих парках с аттракционами в нашей стране.

Известно, что ОАО ВДНХ, как управляющая территорией ведет сразу шесть судебных разбирательств с ЗАО РВА являющимся владельцами аттракциона. И ряд таких претензий связаны с безопасностью и комфортом нахождения людей на этих аттракционах.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Нью-Йорке компания Samsung презентовала две новых модели смартфонов – Galaxy S8 и S8 Plus с диагональю 5,8 и 6,2 дюймов соответственно. Также стала известна цена гаджетов.
Израиль объявил, что намерен сократить взносы в бюджет ООН в знак протеста из-за того, что организация приняла резолюцию с критикой в отношении государства. Взносы решили сократить на 2 млн долларов.
Вверх