776

Убийца 7 человек по кличке "Мосгаз" предостерег молодежь от употребления спайсов

Свои бесчеловечные преступления маньяк совершал под действием наркотиков, которые употребляет почти год.
Свои бесчеловечные преступления маньяк совершал под действием наркотиков, которые употребляет почти год.
Фото: РЕН ТВ

Убийца семи человек по кличке "Мосгаз" предостерег молодежь от употребления спайсов. Как утверждает маньяк, свои бесчеловечные преступления он совершал под действием наркотических веществ, которые принимает около года.

По его словам, он не помнит, как знакомился со своими жертвами и как их убивал, так как был под действием спайсов. Наркотики он покупал по тысяче рублей за один грамм.

На счету маньяка несколько убийств в разных районах Москвы, в том числе расправа над целой семьей на Нагатинской улице столицы 5 декабря. Убийца врывался в квартиры жертв, представившись сотрудником "Мосгаза". 

Задержать 20-летнего уроженца Таджикистана удалось сотрудникам МУР и УВД Южного окоруга Москвы. Жертвами убийцы, как правило, становились женщины. На совести душегуба как минимум 7 жертв.

Стоит отметить, что способ, который использовал преступник - далеко не нов. Один из первых отечественных серийных душегубов - уроженец Тбилиси Владимир Ионесян также проникал в квартиры жертв, представляясь сотрудником "Мосгаза". Маньяк в декабре 1963 - январе 1964 годов совершил серию убийств.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх