1032

Сын главы МВД Украины Авакова купил квартиру стоимостью более $1 млн

Александр Аваков приобрел элитную недвижимость в мае прошлого года, спустя три месяца после назначения его отца министром внутренних дел.
Александр Аваков приобрел элитную недвижимость в мае прошлого года, спустя три месяца после назначения его отца министром внутренних дел.
zhytlobud.com/dnpr.com.ua

Сын министра внутренних дел Украины Арсена Авакова купил квартиру в элитном жилом комплексе стоимостью более 1 миллиона долларов, сообщает Украинская правда.

Александр Аваков приобрел элитную недвижимость в мае прошлого года, спустя три месяца после назначения его отца министром внутренних дел Украины.

Квартира в жилом комплексе "Альпийский" в Киеве площадью 317 квадратных метров насчитывает 6 комнат. Стоимость одного квадратного метра в этом жилом комплексе от 3 тысяч долларов. 

В свои 25 лет Александр Аваков является акционером фирмы "Инвестор", которой владеет его отец. Квартиру Аваков приобрел у бывшего депутата от "Партии регионов" Ивана Куровского.

Жилой комплекс "Альпийский" насчитывает 121 квартиру, а также 242 места на подземном паркинге. На территории комплекса находится собственный фитнес-центр с бассейном и осуществляется круглосуточная охрана территории. В элитном жилищном комплексе квартирами владеют семьи главы СБУ Наливайченко, экс-главы Государственной налоговой администрации Папаики и другие.

В 2014 году разгорелся скандал в связи с тем, что сын министра внутренних дел при всеобщей мобилизации не был призван на военную службу. Для того, чтобы успокоить общественность Александр Аваков выложил в соцсети свои фото вместе с бойцами батальона "Киев-1".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх