13561

СМИ: Собчак покинула Россию по "рекомендации спецслужб"

По информации "Ъ" она уехала из РФ, потому что ее имя фигурирует в расстрельных списках.
По информации "Ъ" она уехала из РФ, потому что ее имя фигурирует в расстрельных списках.
Фото: Boris Kremer/Globallookpress

Известная телеведущая и журналист Ксения Собчак, как пишет "КоммерсантЪ" покинула Россию. Газета утверждает, что в пятницу 13 марта Собчак устроила ужин в ресторане по случаю выхода нового номера журнала "L'Officiel". Отметим, что она назначена главным редактором издания.

Сообщается, что заодно близкие проводили Собчак, так как она решила покинуть на некоторое время страну, потому что ее имя фигурирует в расстрельных списках, о которых сообщала пресса после убийства политика Бориса Немцова. На мероприятии Ксения появилась в сопровождении супруга Максима Виторгана и двух охранников.

"Отменить премьеру спектакля "Женитьба" в Театре наций я не могла, как и этот ужин, но завтра же покину Россию на некоторое время", - сказала Собчак.

Друзья телеведущей неофициально заявили, что она покидает Россию по "рекомендации спецслужб".

Накануне, Собчак отыграла в спектакле "Женитьба", который состоялся в Театре наций.

"Вчера было очень приятно увидеть в зале многих моих друзей! И это огромное счастье иметь возможность работать с такими замечательными артистами - Аня Уколова, Виталий Хаев ну и мой муж, в которого я влюбляюсь каждый раз заново когда вижу какой он замечательный артист! Спасибо за это счастье", - написала она в Instagram.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх