374

Россия отмечает годовщину воссоединения с Крымом

Накануне знаковой годовщины Владимир Путин выступил с телеэкрана в фильме "Крым. Путь на родину" с важными заявлениями.
Накануне знаковой годовщины Владимир Путин выступил с телеэкрана в фильме "Крым. Путь на родину" с важными заявлениями.

Сегодня россияне отмечают годовщину воссоединения с Крымом, которое изменило отношение к нашей стране во всем мире. Накануне знаковой годовщины Владимир Путин выступил с телеэкрана в фильме "Крым. Путь на родину" с важными заявлениями. 

Президент рассказал о том, что год назад лично руководил действиями российских военных. Однако, как прочеркнул российский лидер, все делалось в интересах простых людей, которые проживают на полуострове. Также в фильме была затронута и тема моста через керченский пролив, который президент обещал построить.

В ходе опроса жители полуострова отметили множество плюсов от вступления в состав России и только один минус - подорожание продуктов из-за трудностей их перевозки.

"Понятно, что время переходное, естественно, не все еще стабилизировалось, но я думаю, что под крылом России будет лучше", - считает один из жителей Севастополя

Политический изгой в прошлом и севастопольский чиновник в настоящем Владимир Тюнин 16 марта проводит под российским флагом. В украинском Крыму он об этом не мог и мечтать. Все акции русских патриотов в городе славы были под запретом. Теперь это в прошлом.

"Мы на родине! У нас реклама на русском языке, мы разговариваем на русском. У нас не воюют. У нас тишина! Мы вернулись домой", - сказал Тюнин.

Симферопольский писатель Сергей Юхин предвидел события в Крыму и на Украине. Еще до первых столкновений в Киеве он выпустил в свет книгу, где полуостров вместе с Россией пытается остановить кровавый "зомбоапокалипсис". 2 мая, после трагедии в Одессе, Юхин вместе с женой буквально разорвали в клочья свои украинские паспорта. Для них это означало одно: со страной, в которой заживо сжигают людей, больше ничего общего.
"Я этот паспорт никогда не достану из кармана, а буду показывать в качестве реликвии, как это было и, чтобы самому никогда не забыть", - заявил Сергей Юхин.

Сегодня большинство крымчан гордятся тем, что стали россиянами, в семейном кругу отмечают годовщину Референдума и называют себя "настоящими крымскими ватниками".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх