546

Пушков о французе, который перевозил жену в чемодане: представляете, какая это любовь!

Фото: РИА "Новости"

Депутат Госдумы Алексей Пушков восхитился отношениями между французом и его русской женой, которую он попытался перевезти в чемодане, сообщает "Интерфакс". 

"Представляете, какая это любовь! Это как раз признак того, что стратегическое партнёрство между Россией и Францией имеет перспективы. Правда, их задержали польские пограничники, все проблемы оттуда", ― заявил Пушков.

При этом, депутат возмутился произошедшим, заявив, что подорбные действия совершенно недопустимы. 

"Нельзя, видите ли, в чемодане ввозить в Евросоюз [жену]. Что только туда не ввозят, а жену в чемодане нельзя!" - возмутился при этом депутат во время своего выступления на парламентских слушаниях в Госдуме в понедельник.

Однако, Алексей Пушков выразил надежду на то, что Франция защитит своего гражданина, который пошел на такой шаг потому, что у него были проблемы с документами.

В железнодорожном пункте пропуска Брест ― Тересполь польскими пограничниками был задержан француз, который пытался ввезти на территорию Евросоюза свою жену, уроженку России. Теперь им обоим грозит лишение свободы до трех лет за нелегальное пересечение границы. Мужчина, вероятнее всего, пошел на такой шаг по незнанию закона, так как его жена имела все необходимые документа для въезда в ЕС.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх