650

Полицейские отпустили француза, который пытался провести в Европу жену-россиянку в чемодане

Он спрятал супругу в чемодан, но полицейские обнаружили ее.
Он спрятал супругу в чемодан, но полицейские обнаружили ее.
Фото: РЕН ТВ

В Польше при попытке пересечь границу задержали гражданин Франции, который пытался провезти нелегально свою супругу-россиянку, причем весьма необычным способом.

Он спрятал свою любимую в чемодан. Парочка отправилась в путешествие из Москвы в Ниццу на международном поезде. Однако добраться до Лазурного берега им не удалось. На пограничной станции "Брест-Тересполь" бдительные стражи порядка обнаружили необычную контрабанду.  

За попытку нелегально попасть в Европу супругам грозило до трех лет тюрьмы. Однако полицейские, как сообщается, влюбленную парочку отпустили. Удивительно то, что у дамы, как выясняется были все документы, по которым она вполне легально могла попасть во Францию.

Ранее депутат Госдумы Алексей Пушков восхитился отношениями между французом и его русской женой, которую он попытался перевезти в чемодане.

"Представляете, какая это любовь! Это как раз признак того, что стратегическое партнёрство между Россией и Францией имеет перспективы. Правда, их задержали польские пограничники, все проблемы оттуда", ― заявил Пушков.

При этом, депутат возмутился произошедшим, заявив, что подобные действия совершенно недопустимы.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: depositphotos
В Москве трое шутников серьезно напугали местную жительницу. Дело в том, что на ее глазах двое мужчин запихнули третьего в багажник иномарки "Хендэ", а затем уехали. О случившемся испуганная женщина сообщила в полицию.
Вверх