23373

Названа предполагаемая причина смерти пасынка Безрукова

Андрей Ливанов был обнаружен мертвым в квартире на юго-востоке столицы.
Андрей Ливанов был обнаружен мертвым в квартире на юго-востоке столицы.

Названа предполагаемая причина смерти сына Игоря Ливанова и Ирины Безруковой - Андрея Ливанова, который был обнаружен мертвым в квартире на юго-востоке столицы.

Безуспешно пытаясь связаться с молодым человеком, спасатели по просьбе родных вскрыли дверь квартиры. Специалисты, прибывшие на место происшествия, не зафиксировали признаков насильственной смерти. Известно лишь, что незадолго до трагедии Ливанов жаловался на высокую температуру и недомогание.

Тело юноши нашли в ванной его квартиры на Юго-Востоке Москвы, на полу были разбросаны шприцы. По некоторым данным, перед смертью Андрей успел вызвать "скорую" и сообщить, что ему плохо.

Причиной смерти Андрея Ливанова - пасынка актера Сергея Безрукова - вероятнее всего стала тяжелая болезнь. У молодого человека был сахарный диабет. 

У Игоря Ливанов умер уже второй ребенок. Дочь Ольга и его первая супруга погибли в конце восьмидесятых годах при крушении поезда. Ирина Безрукова была второй женой. Их брак распался, когда Андрею было 11 лет. С тех пор он жил с матерью и отчимом – Сергеем Безруковым. Последние несколько лет Андрей Ливанов работал администратором в Московском губернском театре.

Отчим Андрея Ливанова - Сергей Безруков - сейчас находится на гастролях в Иркутске. Узнав о произошедшем, он нарушил свой рабочий график и отменил несколько важных встреч. По словам людей, близких к окружению актера, у Безрукова и его пасынка были очень хорошие отношения. Ирина Безрукова прервала свои гастроли из-за смерти сына.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Polit.info
В Кремле рассматривают кандидатуру исполнительного директора Rambler&Co и бывшего главного редактора портала "Лента.ру" Алексея Гореславского на должность заместителя начальника Управления президента по общественным прое
Фото: ria.ru
Один из подозреваемых в похищении главы Минстроя Дагестана Ибрагима Казибекова арестован. Об этом сообщает новостное агентство ТАСС со ссылкой на руководителя пресс-службы Верховного суда Дагестана Зарема Мамаева. 
Вверх