1984

Москвичка ушла от мужа-изверга, заставлявшего ее сына стоять на горохе

Женщина рассказала корреспондентам РЕН ТВ, как ее мужу удалось избежать правосудия.
Эксклюзив
Женщина рассказала корреспондентам РЕН ТВ, как ее мужу удалось избежать правосудия.
Фото: РЕН ТВ

Неожиданное продолжение получила нашумевшая история из Подмосковья о жестком отчиме, который избивал жену и издевался над пасынком, заставлял ребенка часами стоять на коленях на горохе. Мучитель предстал перед судом, однако в колонию он так и не попал. Корреспондентам РЕН ТВ жена подсудимого рассказала, как ему удалось повлиять на следствия.

Женщина ушла от супруга, а когда вернулась, все замки в доме были сломаны. После того, как к месту приехали сотрудники полиции, мужчина все же пустил жену в дом, где находились его многочисленные родственники.

Женщина решила уйти от мужа после того, как поняла, что все это время жила, как во сне. Мужчина использовал женщину для получения жилплощади и полностью подавил ее волю. На каждые замечания супруги он реагировал резко и пускал в ход кулаки.

А история о том, как новый отчим издевался над своим пасынком, получила широкую огласку. Об этом рассказала бабушка мальчика. Известно, что мужчина заставлял ребенка стоять коленями на горохе и кошачьем наполнителе, читая при этом книгу вслух. Сначала мужчина возмущался и говорил, что это якобы его теща издевалась над внуком.

Житель Подмосковья заставлял пасынка стоять на горохе и морил голодом>>

Известно, что мужчина, приехав из другого государства, уговорил женщин продать четырехкомнатную квартиру в столице, чтобы приобрести коттедж в Подмосковье. Елена подарила мужу приличную машину, другую часть средств вложили в его шахту. А вместо благодарности, альфонс чуть не довел до петли двенадцатилетнего подростка.

Дело из семейного превратилось в уголовное. Учитывая имеющиеся улики и зная, как в нашей стране, относятся к защите детей, Святославу Комову грозил реальный тюремный срок. Но судья Федор Григорьев всего за 25 минут написал приговор на 16 листах и затею с горохом в общем-то одобрил. Мужчина отделался штрафом в размере 40 тыс. рублей. Тогда Елена Комова поддерживала мужа, однако он стал вымещать на ней злобу и избивать ее. Однако теперь женщина призналась, что избежать правосудия ее супругу помогли деньги.

По словам женщины, ее муж заплатил за свободу около 500 тыс. рублей. А деньги собирались через адвокатов со связями в прокуратуре и суде.

Подводя итоги совместной жизни с супругом, женщина поняла, что сделала ошибку - родительских прав на сына ее лишили, дочь в приюте. А тот, кому она все прощала и так долго защищала, всего за две недели отсутствия законной жены, уже успел привезти в дом новую семью.

Подробности смотрите в сюжете РЕН ТВ.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Американский президент Дональд Трамп во время телефонного разговора с лидером Филиппин Родриго Дутерте, который состоялся в апреле, назвал северокорейского лидера Ким Чен Ына "сумасшедшим с ядерным оружием".
Использование микроволновок породило множество мифов и споров. Специалисты провели исследование, чтобы предостеречь людей от заблуждений на счет этой популярной бытовой техники.
03:42
Вверх