1047

Мэрия Иванова оказалась в центре крупного коррупционного скандала

В офисе администрации города проходят обыски, кабинет одного из чиновников опечатан, рядом с ним дежурит автоматчик.
В офисе администрации города проходят обыски, кабинет одного из чиновников опечатан, рядом с ним дежурит автоматчик.
Фото: РИА "Новости"

В администрации города Иванова проходят следственные действия, связанные с получением документов о выделении земельных участков, возбуждено уголовное дело, сообщает "Российская газета".

Как сообщается, в мэрии работают сотрудники силовых структур, кабинет заместителя председателя Ивановской городской думы Сергея Морозова опечатан, рядом с ним дежурит автоматчик. Оперативники проводят выемки документов  

Как отметили в Следственном комитете, уголовное дело о взяточничестве возбуждено в отношении жителя областного центра, имя которого в интересах следствия пока не разглашается.

По предварительным данным следствия, преступные действия были направлены на незаконное выделение земельного участка.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Современная музыка дает возможность задаться вопросом, почему происходящее в России и обществе находит именно такое отражение в песнях; артистов нужно поблагодарить за то, что они озвучивают проблемы, по-настоящему волнующие 
Полиция Москвы проводит доследственную проверку по факту обнаружения тела мужчины 1946 года рождения. Исходя из состояния трупа, сотрудники правоохранительных органов делают вывод, что труп пролежал не меньше года.
Вверх