436

Кейт Миддлтон и принц Уильям ожидают рождения второго ребенка в конце апреля

Также супружеская пара ищет домработницу по объявлению в интернете.
Также супружеская пара ищет домработницу по объявлению в интернете.
Фото: Ben Stevens/ZUMAPRESS.com/Global Look Press

Кейт Миддлтон ищет домработницу. Такая новость появилась сегодня в британских СМИ.

По сообщениям The Daily Telegraph, супружеская пара принца Уильяма и Кейт Миддлтон не обратились к известным кадровым агентствам, а разместили объявление в Сети. В нем говорится, что большой семье с собаками, которая проживает в Норфолке (именно там располагается королевская резиденция Энмер Холл), необходима домработница.

В обязанности помощницы по дому будет входит уборка по высоким стандартам, чистка столового серебра, закупка продуктов. Иногда домработницу могут попросить приготовить еду и присмотреть за детьми, но это в порядке исключения.

Претендент должен обладать особыми качествами, а также лояльность и соблюдение конфиденциальности.

Отметим, что появление второго ребенка Миддлтон ожидает уже в апреле, сообщает РИА "Новости".

"На этот раз такого шума, как когда родился принц Джордж, не будет. Тогда СМИ могли объяснить свое поведение тем, что ребенок в будущем станет монархом. В данном случае такого оправдания нет", - рассказал анонимный источник, близкий к семье принца Уильяма.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Очевидцы публикуют в социальных сетях видео из района Нью-Йорка Гринвич Виллидж, где происходит пожар в шестиэтажном здании. Ранее сообщалось, что в результате пожара произошло сильное задымление близлежащих улиц. 
Вверх