685

Депутаты Сидякин и Савченко попали в новый скандал из-за поездки к папуасам

Депутаты, которых уличили в нарушении регламента после поездки в Антарктиду, вновь отправились в экстремальный тур.
Депутаты, которых уличили в нарушении регламента после поездки в Антарктиду, вновь отправились в экстремальный тур.
Фото: "Известия"

Депутаты Государственной думы Александр Сидякин и Олег Савченко в период так называемой региональной недели вместо работы с избирателями поехали в Индонезию.

Парламентарии договорились с представителями индонезийских племен о признании Луганской народной республики. Депутаты даже водрузили флаг ЛНР в практически святом для папуасов месте. 

Зачем Луганску признание среди племен людоедов острова Борнео (Калимантан) - непонятно, но депутаты уже готовят новый вояж.

Как сообщил РЕН ТВ пресс-секретярь Александра Сидякина, летов парламентарий собирается покорить Эверест. При этом представитель Сидякина не сказал ни слова о поездке к папуасам. Сами депутаты тоже хранят молчание. Между тем газета "Известия" в понедельник, 16 марта опубликовала подборку фотографий, на которых Сидякин и Савченко сняты вместе с представителями индонезийских племен. При этом дата поездки пока также неизвестна. Как отмечают "Известия", она могла состояться как во время региональной недели, так и в выходные дни с 7 по 9 марта.

Напомним, предыдущая экстремальная поездка депутатов Александра Сидякина и Олега Савченко состоялась в январе 2015 года. Тогда в СМИ появились сообщения о том, что парламентарии пропали во время восхождения на пик в Антарктиде. Позже депутатов раскритиковали за то, что они не предупредили никого в Думе о свем экстремальном туре.

Фото: "Известия"

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх