887

Путин: Санкции нужно вводить против тех, кто осуществляет госперевороты

Президент России подчеркнул, что во время "крымской весны" РФ действовала в интересах людей, проживающих на полуострове.
Президент России подчеркнул, что во время "крымской весны" РФ действовала в интересах людей, проживающих на полуострове.
Фото: РИА Новости

Президент России Владимир Путин в фильме Андрея Кондрашова "Путь на Родину" телеканала "Россия-1" заявил, что санкции, в первую очередь, нужно вводить в отношении тех, кто осуществляет госперевороты, передает "Вести.ru".

"Когда нам говорят про санкции, санкции - это плохо. Санкции надо вводить (против) тех, кто госперевороты осуществляет и им помогает, переворотчикам. А мы-то действовали в интересах русских людей и всей страны. Менять это на деньги, менять людей на какие-то блага, на возможность каких-то контрактов или банковских переводов - это абсолютно недопустимо", - сказал Путин в фильме, вышедшем на телеканале "Россия-1".

По словам российского лидера, Киев заранее готовился к захвату власти и устранению Виктора Януковича и "реальными кукловодами" майдана были США.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх