6670

Убийца 7 человек по прозвищу "Мосгаз" убивал своих жертв ради наркотиков

Маньяк признался, что шел на преступления ради очередной дозы спайса.
Эксклюзив
Маньяк признался, что шел на преступления ради очередной дозы спайса.
Фото: РЕН ТВ

Доставленный в суд уроженец Таджикистана по прозвищу "Мозгаз", на счету которого как минимум 7 жизней, признался следователям, что убивал своих жертв ради наркотиков. Арестованный рассказал, что шел на преступления ради очередной дозы спайса.

РЕН ТВ стало известно, что какое-то время мужчина работал в итальянском ресторане поваром. Друзья обвиняемого подсадили последнего на наркотики, после чего ему пришлось уйти с работы. Чтобы хоть как-то "продержаться", уроженец Таджикистана начал убивать.

Напомним, накануне оперативникам удалось задержать 20-летнего маньяка. Позже столичная полиция официально подтвердила факт задержания опасного преступника. Личность подозреваемого до сих пор не установлена. По паспорту он проходит как некий Рахмонов, однако следователи полагают, что у преступника были изъяты поддельные документы.

По информации источников РЕН ТВ, на счету серийного маньяка, совершавшего убийства в разных районах Москвы, в том числе расправа над целой семьей на Нагатинской улице столицы 5 декабря, как минимум 7 жертв.

Сегодня маньяка арестовали, хотя личность его так и не установлена. При молодом человеке был паспорт на имя некоего Рахмонова, однако это документ скорее всего поддельный.

Свое прозвище преступник получил из-за способа, который использовал для того, чтобы проникнуть в дома жертв. Мужчина представлялся сотрудником "Мосгаза".

Ранее сообщалось, что серийного убийцу, представлявшегося своим жертвам сотрудником "Мосгаза", удалось задержать благодаря записям подъездных камер наблюдения и сигналу сотового телефона.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: instagram.com/magickbrows
У современных модниц появился новых тренд – так называемые "астровеснушки". Девушки делают у себя на лицах татуировки в виде своих знаков зодиака – но не в виде пиктограммы, а в виде звезд. Об этом сообщает medialeaks.ru.
Вверх