6321

Юные блогеры в Сети стали кумирами тинейджеров

Молодые и неизвестные вчера девочки и мальчики неожиданно обходят по популярности в интернете Мадонну, Стаса Михайлова и Земфиру.
Эксклюзив
Молодые и неизвестные вчера девочки и мальчики неожиданно обходят по популярности в интернете Мадонну, Стаса Михайлова и Земфиру.
Фото: РЕН ТВ

В Совете Федерации накануне готовили поправки к закону об информации. К концу весенней сессии обещают закончить работу, а сейчас уточняют понятия "социальная сеть" и "популярный блогер".

В последнее время юные пользователи Сети набирают такую популярность, что с ней не сравнятся даже политики и большие звезды.

Один из таких примеров – видеоблогер Саша "Спилберг". Она выбрала себе псевдоним, чтобы не раскрывать имена своих родителей. Она снимает видеоролики и выкладывает их в Сети.

На днях к Саше заходили участники докуреалити РЕН ТВ "Москва. День и ночь".

И ее аудитория в Интернете больше, чем у Стаса Михайлова или Земфиры. У Мадонны даже втрое меньше подписчиков. Юные звезды YouTube - вот кто сегодня кумиры подростков. Их называют "опинион-лидерами", потому что тинейджерам легче себя ассоциировать с блогерами, с такими же как они.

Подробности – в репортаже РЕН ТВ.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх