36648

Вассерман: Задержание губернатора Сахалина - сигнал российской элите

По мнению эрудита, резонансный арест стал началом зачистки коррупционеров в стране, изменившейся после присоединения Крыма.
По мнению эрудита, резонансный арест стал началом зачистки коррупционеров в стране, изменившейся после присоединения Крыма.
Фото: РИА "Новости"

Анатолий Вассерман в еженедельной программе "Открытым текстом" прокомментировал скандальный арест губернатора Сахалинской области Александра Хорошавина. По мнению ведущего, это событие – сигнал для представителей российской элиты:

"Российские элиты получили однозначный сигнал. Арестован вместе с ближайшими помощниками губернатор Сахалина. Тем, кто всё ещё не понял, что за год после Майдана и Крыма страна изменилась, дают понять: кресло — не крепость".

Интеллектуал также отметил, что наша страна, находясь под внешнем давлением, не имеет права на ошибки во внутренней политике. И те руководители, которые не готовы к переменам, должны либо пересмотреть свои взгляды, либо покинуть занимаемые посты:

"Ельцин ценил лояльность куда выше эффективности… Сейчас всё изменилось. Под внешним давлением Россия не имеет права проигрывать внутреннюю войну. Это должны понять и те, кто живёт, как в девяностые, по законам джунглей. Стране жизненно важно перестроить всё хозяйство, заново создавать целые отрасли. Те, кто намерен на этом заработать, услышали от власти чёткий и ясный сигнал. Кто думает не о деле, а о своём кармане — сядет всей командой!"

О других главных событиях прошедшей недели Анатолий Вассерман расскажет сегодня в 19:45 на РЕН ТВ. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В связи с активизацией вулкана Ключевской на Камчатке ученые подняли код авиационной опасности с зеленого до желтого. Об этом сообщила Камчатская группа реагирования на вулканические извержения KVERT.  
03:02
Ранее Трамп назвал странным, что Комитет по разведке Палаты представителей расследует "вмешательство" России в выборы США, но не занимается "контактами супругов Клинтон с Россией".
Вверх