456

В Петербурге задержали лжесотрудника ФСБ, который торговал наркотиками

Злоумышленник представлялся майором элитного подразделения по борьбе с терроризмом "Град" и уверял клиентов в своей безнаказанности.
Злоумышленник представлялся майором элитного подразделения по борьбе с терроризмом "Град" и уверял клиентов в своей безнаказанности.

В Петербурге оперативники задержали лжесотрудника ФСБ, который торговал наркотиками. При задержании у него изъяли огнестрельное оружие, поддельное удостоверение сотрудника органов гозбезопасности, а также амфетамин.

Злоумышленник представлялся майором элитного подразделения по борьбе с терроризмом "Град". Он уверял своих клиентов, в том, что его никогда не поймают, а его товар исключительного качества. Однако, встретив оперативников, которых он называл своими коллегами, задержанный сразу превратился в безработного.

В квартире мужчины хранился целый арсенал: травматические пистолеты, огромное количество патронов, пистолет-пулемет и боевой арбалет. Также были изъяты поддельные удостоверения, штампы, печати и форменная одежда с символикой ФСБ.

При задержании мужчина уверял, что оружие действительно его, но ни о каких наркотиках он не знает. Однако, несмотря на уверения лжесотрудника ФСБ, оперативники обнаружили амфетамин, весы, пластиковые карты и купюры, скрученные трубочкой. Не исключено, что он сам регулярно употребляет наркотики. Сейчас оперативникам предстоит выяснить, у кого дилер покупал и кому продавал запрещенные препараты, а также, как он использовал найденные в квартире документы и форму.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх