3747

В Москве задержаны националисты, подозреваемые в серии убийств

По некоторым данным, преступники планировали массовую резню в РУДН.
Срочно
По некоторым данным, преступники планировали массовую резню в РУДН.
Фото: РИА "Новости"

В Москве полицейские задержали полтора десятка молодых людей, по предварительным данным причастных к целой серии убийств на территории столицы, совершенных на почве национальной ненависти.

Как стало известно РЕН ТВ, сейчас так называемые скинхеды находятся в одном из подразделений полиции столицы, с ними работают следователи.

Задержания прошли накануне 12 марта сразу по нескольким адресам. Поначалу задержанных было больше, однако на данный момент часть из них отпустили, поскольку выяснилось, что многие не причастны к убийствам, доказательная база есть только на троих из них. 

"На данный момент учтановлены трое молодых людей, причастных к нескольким тяжким преступлениям на территории Москвы", - сообщил источник РЕН ТВ.

По некоторым данным, задержанные планировали еще одно показательное преступление - массовую резню в Российском университете дружбы народов.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов в День пограничника заявил, что Украине следует построить на востоке страны "непреодолимую крепость". Его слова приведены на сайте СНБО.
Вверх