892

Украинские власти определили границы отдельных районов Донбасса

Законопроект должна утвердить Верховная Рада, но депутаты не спешат этого делать.
Законопроект должна утвердить Верховная Рада, но депутаты не спешат этого делать.
Фото: РЕН ТВ

Украинские власти наконец-то определили границы особых районов Донбасса. И теперь Верховная Рада должна принять этот закон.

Правда, пока непонятно, успеют они это сделать или нет. Срок, который был установлен минскими соглашениями, истекает уже завтра.

Ну, а сейчас жители Донбасса возвращаются в свои дома. Во многих поселках до сих пор нет света и воды, а также не работают магазины. Поэтому хлеб и продукты раздают людям прямо на улице. 

И ситуацию в Донбассе прокомментировал пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, он накануне дал интервью западным журналистам.

"Мы ожидаем от обеих сторон конфликта исполнения их обязательств по полному и своевременному отводу всех тяжелых вооружений. Но, к сожалению, и это нас беспокоит, мы наблюдаем нежелание Киева продолжать реализацию минских договоренностей в части амнистии и подготовки к выборам", - заявил Песков.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Блогер Анатолий Шарий назвал предполагаемое имя убийцы экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова в центре Киева. По его словам, киллер - 28-летний Павел Паршов. Официального подтверждения информации пока нет.  
Вверх