2227

После посещения салона красоты известная фотомодель осталась без ногтей

Через несколько дней после того, как девушке сделали маникюр, у нее опухли пальцы.
Через несколько дней после того, как девушке сделали маникюр, у нее опухли пальцы.

В Воронеже известная фотомодель Мария Ломовских после посещения салона красоты попала на операционный стол, где ей удалили ногти.

Через несколько дней после после того, как Мария сделала маникюр, у нее опухли пальцы, и ей пришлось обратиться в больницу. Врачи настояли на немедленном хирургическом вмешательстве и удалили два ногтя. Для профессии, где привлекательная внешность — это обязательное условие любого контракта, для модели – это приговор. Уже несколько работодателей отказались от сотрудничества с Марией. Также девушке пришлось оставить курсы грима и визажа, которые она преподавала.

Корреспонденту РЕН ТВ удалось пообщаться с мастером, который делала маникюр Марии. Анастасия Кретова утверждает, что таким недугом в их салоне модель наградить не могли. При этом она заявила, что все инструменты, которые используются в салоне, совершенно стирильные.

Однако, как утверждают специалисты, стерилизовать инструменты недостаточно. Лучше всего использовать индивидуальный набор для каждого клиента. 

Каждый день Марии необходимо делать сложные перевязки, которые для девушки оборачиваются настоящей пыткой. В роли медика выступает родной отец модели, которому приходится использовать целый набор инструментов. Процедуру перевязки девушке приходится повторять несколько раз в день.

Для самой Марии прогнозы на выздоровление неутешительные - ей потребуется, как минимум, полгода.

"Если нарушена матрица, вероятность того, что она останется без полноценного ногтя очень велика", - прокомментировал состояние ногтей девушки пластический хирург Игорь Короткий.

Мария планирует добиваться возмещения ущерба в суде. Сейчас юристы собирают все необходимые справки и документы.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх